L’auberge de Saint Thibault est un restaurant gastronomique situé à Saint-Satur, offrant une cuisine française raffinée et créative préparée par le chef David Reigner.
Tous les plats sont conçus à partir de produits frais et locaux, et sont renouvelés selon la saisonnalité et les envies du chef.
Le restaurant propose des mets aux mélanges inattendus de saveurs : le sucré rencontre le salé, l’alliance terre-mer est sublimée et la carte affiche des plats sucrés surprenants à base de légumes.
Le chef David Reigner est salué pour sa créativité culinaire et pour les délices savoureux qu’il propose tels que le roulé de foie gras au jambon de Sancerre et le millefeuille de pommes caramélisées.
Il créer une cuisine avec une identité forte qui sort des sentiers battus : « Je cherche à proposer des mélanges inattendus à mes clients, une aventure culinaire pleine de découvertes. » précise le chef. « Je prends un grand plaisir à cuisiner et veille à le transmettre au niveau du palais des gens. Dans ma cuisine, il n’y a pas de limite, et c’est très plaisant. » Pour accompagner ces mets, une carte de vins prestigieux et régionaux sont proposés.
L’ambiance sophistiquée de l’Auberge de Saint Thibault.
L’ambiance, elle, est chaleureuse et conviviale, offrant un cadre sophistiqué pour des dîners romantiques ou des soirées en famille. Portée par la passion et le dynamisme culinaire, l’auberge de Saint Thibault s’est peu à peu imposée comme une référence gastronomique au cœur de Saint-Satur.